俄罗斯警告撤离的基地:叙利亚

点击次数:1   更新时间:2018-05-16   【关闭

叙利亚政府及其盟友已经吸收了美国领导的袭击,并且由于来自俄罗斯的警告,几个目标网站在几天前撤离,这是一个支持大马士革的区域联盟的高级官员。

“我们吸收了罢工,”该官员告诉路透社。

“我们已经预警了俄罗斯人的罢工......几天前所有的军事基地都撤离了,”这位官员说。

这名官员说,大约有30枚导弹在袭击中被解雇,其中三分之一被击落。

“我们正在对物质损失进行评估,”该官员补充说。

叙利亚国家媒体称,罢工仅在周五大马士革巴泽区的一个科研中心造成物质损失。

国家电视台说,这次袭击摧毁了一座包括一个学习中心和实验室的建筑。

“国家通讯社SANA说:”瞄准霍姆斯军事阵地的导弹遭到挫败并从他们的道路上撤离,造成三名平民受伤。“

支持总统巴沙尔·阿萨德的地区军事联盟的一名指挥官说,遭到袭击的地点还包括位于黎巴嫩边界附近的大马士革以西的一个空军基地。

袭击袭击了位于大马士革以北约170公里处的Masyaf的一处地点,首都东北部的Qalamoun东部的军队仓库,大马士革以南的Kisweh地区,以及俯瞰首都的Qasyoun山丘的一处遗址。

叙利亚总统巴沙尔阿萨德得到俄罗斯,伊朗和伊朗支持的包括黎巴嫩真主党在内的整个地区组织的长达七年的叙利亚战争的支持。