看到iPhone 6和6 Plus里面有新的拆卸

点击次数:18   更新时间:2018-07-01   【关闭

如果退出,有些人只想看着世界燃烧。而有些人在拿到一项花费一个月工资的新技术时,却不想马上将其粉碎。幸运的是,多亏了这些无畏的破坏者,我们找到了iPhone 6和6 Plus里面的东西。

修复网站iFixit对新iPhone 6和iPhone 6 Plus进行了最新拆卸,以探索苹果最新智能手机内严密防护的组件。PhoneBuff公司的戴夫·拉希米是世界上第一个从美国飞到澳大利亚购买iPhone的人,他进行了街边跌落测试,把两部新手机都摔在地上,看看它们是如何经得起惩罚的。

26在iPhone 6和6 Plus Apple iPhone 6上更多地了解iPhone 6 (图片),你的iPhone 6和iPhone 6 Plus问题在全球范围内销售,在这里小屏幕天鹅之歌回答:为什么早期iPhone 6的拥有者不会后悔iPhone 6了解苹果新的家庭共享功能iPhone 6 Plus和三星Galaxy Note 3苹果新智能手机今天上市,在苹果商店外面排起了长队。iPhone 6和6 Plus分别为4.7英寸和5.5英寸,是迄今为止最大的iPhone,但与去年的iPhone 5S相比,几乎没有其他重大差异。

鉴于它的尺寸较大,6 Plus包含一个较大的2,915 mAH电池,几乎是5S的两倍,并且比6 s 1,810 mAH电源组大,尽管它确实有更大的屏幕需要维护。

两台设备都由苹果A8 APL 1011片上系统处理器和M8第二代运动协处理器供电,高通MDM 9625 m LTE调制解调器连接到4G。

两款手机都包含恩智浦制造的NFC模块。然而,NFC芯片被锁定在苹果支付系统上,这在包括英国在内的一些国家是不存在的,所以iPhone将无法像大多数安卓手机那样做聪明的NFC。

除了大屏幕和电池之外,6 Plus还有800万像素相机的光学图像稳定功能。

现在播放:看这个: iPhone 6 vs iPhone 6 Plus 1 : 46另一个有趣的发现是围绕音量和电源按钮的新橡胶垫圈,它似乎比旧型号更好地保护按钮免受水和灰尘的影响。

说到保护,看起来较大的设备并不比以前的iphone更坚固——请看下面的视频,了解结果。

不过,至少他是有意这么做的——澳大利亚第一批顾客之一在购买手机几分钟后意外地掉了手机。好的一面是,我们很确定它还在保修期内。

Apple reading看到iPhone 6和6 Plus内有新的拆卸6月25日Total stright,需要更多的冷却2018年6月24日iPhone可能比iPhone X便宜,USB - C会取代闪电吗?6月24日Logitech的学校专用蜡笔手写笔非常好,苹果应该为iPad 6月24日复制Galaxy S9 vs Pixel 2 :您应该购买哪款安卓手机?全部看到

上一篇:科学说小说作品有六种情节类型之一
下一篇:没有了