联邦调查局科米说,俄罗斯没有对美国政治进行黑客攻击

点击次数:31   更新时间:2018-05-31   【关闭

美国联邦调查局局长詹姆斯科梅警告说,俄罗斯仍然是美国政治的网络安全威胁。

Alex Wong / Getty图片如果你认为俄罗斯已经完成了对美国政治的黑客攻击,请三思。

FBI局长詹姆斯·科米重申,他的机构仍然相信俄罗斯试图影响2016年总统选举的结果,并支持窃听民主党全国委员会,以及从党内工作人员那里发布数百封电子邮件。

他还说俄国人还在玩老把戏。《华盛顿邮报》周三发表的一份记录显示,科米在参议院司法委员会上说:“我认为,[是世界上任何国家面临的最大威胁,因为他们的意图和能力。”。这一评论是针对南卡罗来纳州共和党参议员格雷厄姆的一个问题做出的。

这些评论发表前不到两个月,FBI证实它正在调查俄罗斯黑客是否与唐纳德特朗普( Donald Trump )总统的选举团队有任何联系。对俄罗斯黑客行为的担忧困扰着美国总统大选及其后果,美国情报机构指责俄罗斯插手白宫竞选。

Comey告诉明尼苏达州民主党参议员艾米·克罗布查,俄罗斯与犯罪分子勾结在一起,这种关系往往难以定义,以黑客攻击美国公司,并指出了雅虎电子邮件系统遭到的大规模破坏。

你有一些俄罗斯最大的犯罪黑客和情报机构黑客一起工作,他说。

今年4月,中央情报局局长迈克庞培抨击维基解密,指责俄罗斯军事情报部门利用泄露文件的网站发布美国受害者通过对DNC的网络行动获得的数据。去年10月,维基解密公布了一个私人账户的电子邮件,该账户似乎属于希拉里克林顿( Hillary Clinton )的高级顾问约翰波德斯塔( John Podesta ),这可能是她在总统竞选中失利的原因之一。

解决XX问题:该行业寻求克服关于科技领域女性的过时观念。

电池不包括在内: CNET团队分享经验,提醒我们为什么科技产品很酷。