艾丽西娅·维坎德跃入第一古墓丽影电影预告片

点击次数:35   更新时间:2018-05-29   【关闭

劳拉·克罗夫特回来做她最擅长的事情:洗劫坟墓和跳楼。这是艾丽西娅·维坎德在《古墓丽影》的第一个预告片中,即将上映的电影改编自流行的抢文物游戏。

在这个新版本中,Lara Croft是伦敦东部时髦地区的一名孤儿自行车快递员,她遵从父亲的最终愿望,寻找一座神秘的坟墓,并突袭了它。受2013年游戏重新启动的影响,影片看到一个21岁的克罗夫特在一个偏远的岛屿上与坏人搏斗,在冰斧的帮助下,她能够跨越不可能的距离。

你也可以看艾丽西娅·维坎德讨论她在这个特辑中的角色:

多米尼克·韦斯特从 Wire 扮演Croft The shight,如果你看这个,我会死视频消息。坏家伙是来自盾牌的沃尔顿·高金斯,他是正当的,他是可恶的八个人,光凭入院的代价是值得的。演员阵容中还有来自《荒原》的影星尼克·弗罗斯特,来自《权力的游戏》的丹尼尔·吴和来自《杀死欢乐》的汉娜·约翰·卡门。挪威导演乌塔格主持了这次行动。

古墓丽影 2018年3月在剧院里跳得很高。

18新古墓丽影预告片,一枪一弹出土