英国业余选手坦菲尔德在团队追逐中赢得金牌

点击次数:26   更新时间:2018-05-20   【关闭

在他第一次尝到大好时光的时候,他在周四的决赛中,在荷兰小镇阿珀尔多伦的丹麦队中以压倒性的胜利参加了比赛,老将埃德克兰西在丹麦人艰难地赢得一场比赛后继续保持着英国四分卫的阵容。在被卷入之前的早期优势。

“我们只是继续前进,并且结果还在继续,我真的不敢相信,”坦菲尔德说,他的同胞业余队友丹·比格姆本周也在英国的荷兰队。

三届奥运会追求冠军克兰西表示,他很喜欢与新一代一起竞争,因为世界冠军初次亮相的Kian Emadi和Ethan Hayter完成了一支新球队。

“我很高兴仍然在这里,”他说。 “几周后我才33岁,和这些年轻人一起骑行,我每年都越来越喜欢它。

“我们在伦敦和力拓之间并没有赢得一个单一的世界,所以我们真的为此而努力,我们每一个人。

“我仍然有很大的热情,并且站在这里作为世界冠军与这些年轻人,谁是巨大的人才,是伟大的。我认为他们在道路和赛道上有着史诗般的未来。

“Kian是一个非常激动人心的人才,查理只是一个巨大的引擎,一个来自系统之外的巨大人才,而我认为Ethan是下一个布拉德利Wiggins的老实人,他真的很好。可能是今天我们球队中最强壮的男人,他已经19岁了。“

英国的女队和奥林匹克冠军无法让它成为双重追求,因为尽管有经验丰富的凯蒂阿奇博尔德和回归的劳拉肯尼出现,但他们在决赛中遭到美国队的殴打,一排。

白俄罗斯队的Yauheni Karaliok在与意大利的Michele Scartezzini和澳大利亚的Callum Scotson一起抢断一圈后抢下金币,并且在最后一圈保持着他的鼻子,这让人们大吃一惊。

凯林队又一次爆冷,哥伦比亚队的费边Hernando Puerta Zapata在无处不在的情况下拿到了金牌,以冲破最爱。

(Mitch Phillips报道,Ken Ferris编辑)