赖特,吉尔摩进入四分之一决赛

点击次数:9   更新时间:2018-05-16   【关闭

澳大利亚人泰勒赖特和斯蒂芬妮吉尔摩把附近的鲨鱼袭击放到了他们的脑海后面,游到了玛格丽特河临四分之一决赛。

但同胞澳大利亚人萨莉菲茨吉宾斯在第三轮被淘汰出局。

在格雷斯镇附近的Cobblestones海滩发生鲨鱼袭击事件后,周一上午世界冲浪联盟赛事被搁置了一个小时。

早上8点前,一名30多岁的男子在腿上被咬伤,并被送往医院。

这次袭击事件发生在距离Main Point两轮女子比赛的地点约15公里的地方。

一旦消息通过,WSL将暂停活动。

在与地方当局和水安全小组讨论后,组织者重新开始竞赛并部署额外的无人驾驶飞机和喷气式滑雪板。

Wright和Kiwi Paige Hareb是第一个在冲浪恢复时打水的人。

澳大利亚队在第二轮的比赛中热火高涨,她的两波比分为14.73,超越了哈雷布(13.03)。

赖特在当天晚些时候获得了四分之一决赛席位,在第三轮她的三人热量中排名前两位。

吉尔摩尔主宰了她的第三轮比赛,也进入四分之一决赛。

这位六次世界冠军以17.10的两波总成绩淘汰了Tatiana Weston-Webb(13.27)和Caroline Marks(9.73)。

结果16岁的马克斯队结束了比赛,但Weston-Webb将进入四分之一决赛,因为每个第三轮比赛中热门的两位选手都有资格参赛。

Fitzgibbons正在与脚趾受伤作斗争,需要在玛格丽特河临时取得好成绩才能让她的赛季回归正轨。

但是这位27岁的球员在第三轮被淘汰,她的总数为14.90,落后于第二名的勃朗特麦考利(Bronte Macaulay)(14.94)。

三届世界冠军卡里萨摩尔以17.37分获胜。

Lakey Peterson和Nikki van Dijk也获得了四分之一决赛的停泊席位。

夏威夷老将可可何的希望在第三轮结束时遭到干涉。

这意味着她可以在对阵莱特和约翰内德伊伊的比赛中只能得到一个总得分,而不是平常的两分。

赖特(14.06)和迪法(12.10)一旦他们的两波总和超过了10分,结果就无可置疑。

组织者最初希望在周一下午开始四分之一决赛,但恶化的情况使他们最早将其搁置到周二。

男子比赛也可能在周二继续。