鹰形态恶魔AFL王牌研究

点击次数:4   更新时间:2018-05-16   【关闭

Max Gawn和Ben McEvoy将在周日的AFL如何在Hawthorn和墨尔本之间进行冲突方面发表大言。

Gawn以精彩的形式开始了赛季。

这位26岁的球员在季前对阵吉朗的比赛中有47次击球 - 他错过了昂贵的后期投篮机会,打出了罕见的低光照。

Gawn在布里斯班战胜了48次水龙头,然后在上周对北墨尔本的胜利中击败了Todd Goldstein 50次。

McEvoy的数据还没有那么华丽,但对于他的球队来说,他的重要性同样重要,在本赛季Hawthorn的令人印象深刻的2-1开局中场均有34次失误。

Gawn和McEvoy在他们的权力顶峰的冲突成为MCG遭遇中更诱人的次要情节之一。

“Maxy是比赛的学生,他把很多时间投入到对手身上,”恶魔助理教练特洛伊卓别林说。

“他和我在整个职业生涯中看到的任何球员一样,也是一名教练。

“他深入研究细节,他在赛季前有一个很棒的赛季,他真的提高了自己的跑动能力 - 他的表现如此出色并不是什么秘密。

“他刚刚得到了他想成为最好的心态,他期待着每周的挑战。”

恶魔将依靠高恩来帮助遏制多产霍索姆中场球员汤姆米切尔的影响,他场均能够出场45次进攻。

“他能够做到的事情是疯了,我从未见过这样的事情,”卓别林说。

“你会认为这是不可持续的,我们当然希望他本周不能获得这些数字。”

“他提取球,但是他在比赛中增加的东西就是地面球员,他也在踢球......他不仅仅是一个威胁。

\“如果他开始站在顶端(一个标签)是你可能会去的东西,但通常情况下,你首先支持你自己的系统。”

墨尔本以2-1的战绩排名第四,与安格斯布雷肖一起为病态的唐泰森做了一次改变。

老鹰队从停赛中恢复了火热的后卫詹姆斯西西里,并且还加入了Conor Glass和成熟时期的新秀David Mirra,他们将首次亮相。