巨型闪光DIY星球大战死星漂浮在有史以来最好的房子之上

点击次数:9   更新时间:2018-07-21   【关闭

放大影像这个假期的终极家居装饰:一颗两层DIY亮起来的死星。

Bonnie Burton / CNET的视频截图虽然我们中的许多人已经开始考虑在度假屋里挂上节日彩灯、机械驯鹿和冬青树枝等常见的装饰品,但是一位星球大战的粉丝却让我们感到羞愧,一颗巨大的自制死亡之星漂浮在他的屋顶上。

没错,科尔比·鲍尔和他的孩子们制作了这种令人惊叹的星球大战装饰,专门是为了让万圣节来访的不给糖就捣蛋的人着迷。但它是如此令人敬畏,他们会让大家长时间保持节日的欢乐气氛。毕竟,这颗死星不仅仅是对摧毁莱娅公主家乡星球的武器的一种23英尺高( 7米)的敬意。它也像一个帝国迪斯科舞会一样亮起,这要归功于战略上放置的LED灯。

相关的故事让你自己的3D打印死星音箱简直没有月亮!这是一颗死星沙滩球死星出现在不寻常的地方(图片),巨大的测地线球是用电导管和Sonostar集线器耦合器构成的。据Make杂志报道,这个巨大的框架装有鲍尔用于炮弹的两个T - 10军用剩余降落伞。

死亡之星装饰最终重达400磅( 181.4公斤),这使得将它放置在旧金山以东加州拉法叶市的Powells house上相当困难。鲍尔告诉《Make magazine》:

我在一家总承包商工作,我们在车道上停放了一辆70英尺长的起重车(起重机),以完成上半球在下半球的组装,并将死星吊到屋顶上。最终的结果是一颗闪耀着光芒的光荣的死亡之星,这是对科幻终极大规模毁灭性武器的真正赞颂。它太漂亮了,连伊渥克人都不敢朝它扔石头。

上一篇:惠普嘲笑联想超级问题
下一篇:没有了