惠普嘲笑联想超级问题

点击次数:13   更新时间:2018-07-16   【关闭

技术上的不正确给我们的生活带来了技术上的扭曲。

有点好笑吗?还是有点鱼腥味?Chris Matyszczyk / CNET的HP / Twitter截图当我想到HP时,我想到了一个曾经著名的名字,它正在等待马修·麦康纳形象的重生。

哦,那是谎言。除了打印机墨水用完之外,我几乎没有想到惠普。又来了。

那么,也许公司希望获得额外的显著性,以便重新获得灵感。这可能是上周五发布Twitter帖子的动机,惠普在帖子中审视了联想的安全问题,并决定发出嘲讽。

如果你因为在过去24小时里对一名警官微笑而被暂时监禁,你可能不知道联想承认在笔记本电脑中插入广告软件,让所有者免受垃圾邮件制造者的保护。

惠普看了一眼这种艰难的处境,并没有想到: 在那里,除了一个决策过程中醉意盎然的夜晚,我们没有别的选择。

取而代之的是,它在Twitter上发布了这样的消息: 当有人说Superfish时,你应该想到的唯一一件事。这是一张寿司的图片。

显然,惠普的salmon认为这很有趣。甚至非常有趣。

该推特甚至链接到HP博客帖子,该公司在帖子中解释说: HP与[ sic上几乎所有其他主要制造商一样]消费者笔记本电脑都预装软件,以增强客户体验,但大多数预装软件与超级软件之间有一个关键区别。superfish使客户暴露于安全漏洞中,不容易移除,并向日常用户隐藏其代码。

也许惠普认为其安全系统是无法逾越的。然而,如果说有一件事似乎能把人们日常使用的几乎每一个小工具统一起来,那就是它们没有一个是完全(甚至根本)安全的。“

蝙蝠侠杀人”的上切技术上更不正确,讣告时代华纳有线电视介入了“诅咒你的客户”的趋势叫卖:不要那么咄咄逼人,人类,否则我们就完了,不管是三星的智能电视在听你的沙发谈话(而且录音据称没有那么加密),还是著名演员让他们的私人iPhone照片公开给大家看,我们都无法完全相信我们键入或搜索的内容没有被外面的人监控。

所以任何品牌都可以窃笑,声称拥有一个幸福安全的环境。

但是突然,当它和鱼开玩笑的时候,它自己的脸上可能会被鸡蛋覆盖。