认识《CES》的滑稽但奇怪的走秀者贝尔蒂

点击次数:17   更新时间:2018-07-11   【关闭

给Belty腾出空间,这是一种智能的裤子保持装置,它可以瘦身或膨胀,以适应腰围的细微变化。这不是笑话。nick Statt / CNET拉斯维加斯——在一年一度的消费电子产品展这样一场混乱的竞赛中,一种新技术产品很少能打破常规,真正脱颖而出。

在CES 2015第一个大型展示会上,名为CES deployed - showcase的几乎每一个前沿产品类别都被你可能从未听说过也可能再也没听说过的公司推介,从口袋大小的无人机和手掌大小的机器人,到耳机、扬声器、智能自行车和任何适合屏幕的新版本。

这些小工具制造商中的每一个都希望他们能像Belty周日晚上那样做,也就是回头,在这种特殊情况下,让摄像师不舒服地放大陌生人的腰围。总部设在巴黎的初创公司Emiota今年晚些时候推出的智能腰带原型无疑是可怕的。更奇怪的是,当急切的摄影师被绑在穿风衣的埃米尔塔联合创始人贝特朗·杜巴特的腰围上时,会看到这种装置的快照。然而,这款设备却是一款引人注目的产品。围观的人们不禁停下来,要么呆呆的看着它被穿着,要么对它的使用不屑一顾,要么只是陶醉在未经测试的可穿戴技术领域。

Belty吸引了数十名好奇的围观者,他们毫不羞愧地近距离拍摄了该设备。尼克·斯塔特/ CNET Duplat想要一种设备,它可以帮助跟踪不太为人知的健身和健康特征,比如你每天出门时腰部的日常变化、锻炼,当然还有狼吞虎咽。这种装置是一条巨大的、看起来很重的金属蛇,类似于超级英雄可能会设计出三四个版本的反犯罪版本。它会根据你是坐下还是吃得太多,使用内置马达来瘦身和扩张你的腰部。杜波特甚至编造了一个巧妙的单行音调,告诉路人,腰带的体验几个世纪以来没有改变,直到腰带。

电动智能腰带的流行,不是出于真正的好奇,就是出于怀疑的愤世嫉俗,这是2015年CES的热门话题。包括媒体在内的一年一度的科技盛会的参与者,都被寻求和向世界传递新东西的欲望所吞噬,尽管今年仅有12个月历史的奇迹已经成为——一直是——也是——ran s .

,但是在一年又一年地吸收了大型科技公司精心制作的演示之后,这里出现的东西要么荒谬,要么不必要的炫耀,而且往往来自从未见过的公司,比如Emiota,它们提供的产品不是微妙的,也不是实用的,而真正具有持久的技术力量。像Belty这样的产品,虽然可能是零主流消费者所希望的,但却是因为它们似乎更能代表对科技发展方向的戏仿,而不是它应该走向何方的光辉榜样。

好的一面是,Emiota似乎对一般可穿戴技术有正确的想法,撇开它创造的术语“awable”来形容它的智能腰带。emiota的创始人相信,可穿戴技术的成功不是通过给我们的生活增添一些东西,而是通过修改我们已经穿戴的东西。这意味着鞋子、眼镜、手表,是的,腰带是完美的分类——随着2015年智能手表比赛的升温,市场或多或少都是这样玩的,智能眼镜,比如Google的眼镜头戴式耳机,在它们不那么显眼之前,一直在后座上。

用Emiota联合创始人Carine Coulm的话来说,腰带毕竟是唯一可以给设备增加很多重量的地方,所以它是装载传感器和其他组件的好地方。希望贝尔蒂的下一次迭代稍微轻一点,更有吸引力一点。

一定要看CES 2015阅读《遇见Belty》,CES的滑稽但奇怪的走秀者1月11日亮相CES 2015 :最后一句话1月9日AirDog无人驾驶飞机跟随您的一举一动1月9日CES 2015年1月9日笔记本电脑更轻,电脑电池更耐用PicoBrew s Zymatic自动化家用啤酒酿造查看全部