被盗詹妮弗·劳伦斯照片是国会山辩论的主题

点击次数:17   更新时间:2018-07-06   【关闭

詹妮弗·劳伦斯是许多个人照片被盗的女演员之一。法律能代表她吗?Chris Matyszczyk / CNET的《今夜秀/ YouTube》截屏当Web上出现问题时,人们想知道什么时候会对此采取措施。

然后他们忘记了一切。

詹妮弗·劳伦斯等女演员的个人照片被盗令许多人震惊。随后又出现了更多的照片,仿佛这是司空见惯的事情。

周四,我们正采取第一步来考虑法律如何处理这种盗窃行为。国会互联网核心咨询委员会正在开会讨论这个话题: Jennifer Lawrence s遭黑客攻击的照片:性犯罪?数字曝光私人图像的法律基础和国会需要了解的内容。

讲演者包括迈阿密大学法学院法学副教授玛丽·安妮·弗兰克斯和民主与技术中心自由表达项目主任艾玛·兰索。

咨询委员会打算问一个非常重要的问题: Jennifer Lawrence,或者像你这样的普通美国公民,对黑客和兜售这些照片的网站有什么样的法律追索权?

目的是准确分析当代人们对隐私的期望,从复仇色情片到所谓的光天化日之下拍摄的照片等数码摄影领域。

似乎每周都有一些涉及女性照片被盗的事件。周五,加州一名警官被指控从一名被捕者的iPhone上窃取个人照片,他称这是一种游戏。

谘询委员会本身不是政府机构。相反,它是一个私营部门组织,所有感兴趣的利益攸关方(从公司到私人利益集团)的代表都在那里开会。

技术上更不正确的CNN评论员使用微软Surface作为目标iPads Alex的支架——病毒比伯迷惑了全世界,为什么会出现新的更好的苹果?咨询委员会的目的是讨论如何确保国会互联网核心小组成员和一般国会成员了解他们可能需要发表意见的问题。

所有涉及网络的立法问题在于,技术总是比法律走得快。立法禁止一种活动,一些自视甚高的年轻人会找到另一种方式来达到他的悲惨目的。

委员会正在使用Twitter hashtag #曝光照片来吸引人们对其活动的关注。希望哈斯塔格不会被那些觉得有趣的人扭曲。