苹果专利考虑iPad背面的控制

点击次数:3   更新时间:2018-06-26   【关闭

排列在iPad背面的传感器的概念图像。美国专利商标局尽管平板电脑的前触摸屏允许用户完成数千个不同的任务,但设备的背面通常没有多大作用。

苹果可能想改变这一点,使iPad平板电脑的背面更具功能性,传感器和控制器遍布其表面。美国专利商标局周二为苹果公司批准的一项专利中提到了这一概念,该专利认为传感器位于平板电脑背面的直线或网格上。

相关故事Apple设想医院住院无线腕带Apple专利描述了Apple scors专利的设备全玻璃外壳腕戴式电子设备这一概念可以为新用途(如更复杂的游戏)打开平板电脑。目前,许多移动游戏只涉及轻敲和轻刷,因为大多数移动设备没有单独的物理控制器。在平板电脑背面提供一组新的控件可以让游戏更接近在控制台上进行。

此外,苹果公司目前正面临iPad销售疲软的困境,iPad是苹果公司第二大赚钱工具,因此功能性back等新功能可能有助于提振需求。

该专利提到传感器可以是超声波、压力或电容传感器,用户手的感测位置可以显示在前显示器上,也可以不显示,这取决于不同的用途。

同一专利还提到了一种可能的方式,用户可以避免低头在键盘上打字,建议在显示器上显示虚拟键盘,让人们看到他们正在打字的内容。

苹果代表没有立即回应置评请求。

Apple reading Apple protect考虑iPad背面的控制6月25日Total stright,需要更多的寒意6月24日2018 iPhone可能比iPhone X便宜,USB - C会取代闪电吗?6月24日Logitech的学校专用蜡笔手写笔太棒了,苹果应该为iPad 6月24日Galaxy S9 vs Pixel 2复制它:你应该购买哪个安卓手机?全部看到