♪039♪幽灵们&《精神指南》for become a real book

点击次数:16   更新时间:2018-06-21   【关闭

放大影像鬼怪集群:终极视觉历史将在十月上映。insight Editions如果你是《幽灵之群》中的一个角色(或者只是一个狂热的粉丝),那么你就知道约翰·贺拉斯·托宾的名字了,他是著名的幽灵发现参考书《托宾精神指南》的作者。虽然这本书可能是从小说领域开始的,但它即将成为一个非常真实的实体。

Tobin的《精神指南》最早是在1984年的电影《捉鬼敢死队》中被引用的,自从在动画片《捉鬼敢死队》等分支作品中出现后,明年将在书店里出现。

这本书来自publisher Insight Editions,它已经有了“幽灵集群:终极视觉历史”。这本书将包括幕后照片、概念艺术以及对参与该系列的演员和制片人的采访。

Tobin的《精神指南》将更像是《奥杜邦幽灵指南》,涵盖电影和扩展宇宙中的小溪、爬虫和鬼怪。

描述中写道: 这是第一次,这本插图齐全的大部头将让粉丝们翻阅这本传奇指南的页面,了解夜间颠簸的所有事情-从5级自由漫游蒸汽到巨型斯隆!

作者埃里克·伯恩汉姆和插画家凯尔·霍兹附在这个项目上。伯恩汉姆和霍兹都参与了《捉鬼敢死队》的平面小说。

这本书将于2016年5月31日出版,给粉丝们几个月的时间,让他们在7月15日新女性主导的首映式前开始了解自己的鬼魂。

(通过Ghostbusters新闻)