摩托罗拉调侃7月28日的一项活动。这意味着新的Moto X,G手机吗?

点击次数:7   更新时间:2018-06-16   【关闭

摩托罗拉本月晚些时候有东西要炫耀。摩托罗拉想让我们和现在的智能手机分手吗?

中国消费电子产品制造商联想旗下的智能手机制造商周四发出邀请,邀请7月28日在纽约和伦敦举行的活动。邀请中包含神秘的信息,您的关系状态即将改变。

笔记是由 XGX,Moto (在 XO 符号上的一个游戏中,意思是拥抱和亲吻 ),为其Moto X和Moto G智能手机的新版本提供了可能的提示。

摩托罗拉每年都将产品组合精简为少量新产品,旗舰产品Moto X占据中心舞台。该公司在新兴市场更成功地推出了低成本智能手机Moto G和Moto E,在那里它提供了一个相对高端规格的选择。但摩托罗拉并不孤单——小米、华为和中兴等公司都在提高其低成本设备的质量,这是追求这些增长更快市场的更大努力的一部分。

另一种在活动中展示设备的可能性是Moto 360智能手表的第二代版本。原版去年9月推出。

一名女发言人拒绝对事件的细节发表评论。

请在本月晚些时候与CNET联系,了解摩托罗拉的所有详细信息。